Шоу-бизнес

Макарская хочет переехать жить в деревню из-за огромных убытков

06:36, 30 марта 2020 33 026
Виктория Макарская Виктория Макарская Фото: Genrietta Peryan/Russian Look/Global Look Press

Виктория Макарская заявила о своём намерении переехать жить в деревню из-за огромных убытков, которые несут они с мужем из-за отмены концертов. Пара потеряла большие суммы, только аренда зала стоила им 1,5 млн рублей.


Макарская пояснила, что они с мужем всегда вкладывали свои деньги в проекты. И последние три года Антон не снимается, так что все их доходы складывались благодаря концертам. Выступления должны были пройти в апреле, но их отменили.

Нам предлагают даты и петь осенью, но как будут развиваться события, неизвестно. Я сейчас думаю переехать жить в деревню — обзавестись хозяйством. Мы, кроме пения, ничего делать, к сожалению, не умеем. Я серьёзно говорю. Все должны понять, что мир не будет прежним, — рассказала певица в эфире программы «Звёзды сошлись» на НТВ.

Посетовал на вынужденную безработицу и актёр Алексей Кравченко. Театры сейчас закрыты, актёрам выплатят деньги, но больше  чем на минимум никто не рассчитывает.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Денис Майданов устроил концерт в московском пригороде Одинцово. Он выступил на балконе жилого дома и посвятил песни медикам, которые борются с коронавирусом.

Добавьте наши новости в избранные источники