Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева рассказала о главном недостатке жизни в США

17:49, 13 февраля 2020 750
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Телеведущая Ляйсан Утяшева пожаловалась на недоступность здорового питания в США. Сейчас она живёт в Майами из-за гастролей супруга Павла Воли.


По её словам, питаться фастфудом в Соединённых Штатах намного дешевле, чем полезными продуктами.

Очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят как золото, — поделилась телеведущая.

При этом Утяшева отметила, что еда в магазинах выглядит красиво, однако часто она оказывается безвкусной и будто «пластмассовой».

Она добавила, что с недоступностью полезного питания можно столкнуться и в американских ресторанах — нередко блюда из овощей там стоят дороже, чем мясные.

Также Утяшева поделилась с подписчиками рецептом своего любимого лёгкого овощного супа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с «organic food», стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы #дешевосердито. Поэтому в основном мы спасались готовкой дома и походами на рынок. Предлагаю сегодня вам рецепт моего легкого овощного супа с яйцом. Всегда приходит на помощь в любой непонятной ситуации Ингредиенты: яйца, картофель, брокколи, кабачок, сельдерей, лук, масло оливковое, соль по вкусу. Овощи закладываю исключительно в кипящую воду для сохранения максимального количества витаминов. В процессе приготовления супа я не солю совсем, потом каждый добавит соль на свой вкус. С детства бабушки и мамы повторяли нам, что суп нужно есть каждый день, иначе будут проблемы с пищеварением. Сейчас все гастроэнтерологи говорят, что суп есть необязательно, как и любое другое блюдо. Важно, чтобы в ежедневном рационе обязательно присутствовали белок, крупы, овощи и фрукты. А будут ли эти продукты в составе супа, смузи, пюре или любых других блюд значения не имеет. Верьте, кому хотите, но в нашей семье все любят и едят супы, поэтому каждый день на обед первое блюдо всегда присутствует. Делитесь, любите ли вы супчики? Как ваши детки к ним относятся? Какие самые любимые супы?

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Ранее NEWS.ru писал, что Утяшева объяснила, почему считает своего супруга Павла Волю идеальным мужем. Телеведущая дала интервью, в котором призналась, что считает мужа «личным суперменом».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен