Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Популярный российский певец Сергей Лазарев, который представит Россию на Евровидении, рассказал о реакции слушателей на его конкурсную песню Scream. Кроме того, он добавил, что решился на повторное выступление, чтобы показать себя с другой музыкальной стороны.


«Некоторые пишут, что песня не в формате Евровидения, но разве плохо создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю, и согласился ехать во второй раз, так как была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016 году», — написал музыкант в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Свыше 1 млн просмотров за ночь.Клип в трендах на Youtube и получает положительные отзывы. Спасибо) Огромное количество комментариев!! Очень многие пишут одно словосочетание «Мурашки по коже», это большая победа, значит мы достучались до сердец... хотя некоторые пишут , что песня не в формате Евровидения, но разве это плохо создавать песню, которая будет выделяться , которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать во второй раз, тк была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016 ) что мы успешно и сделали... Ну и не забывайте, что главное это то, что будет происходить в мае на сцене)) спасибо еще раз всем за комментарии и отзывы!! Я ценю каждого!! Продолжайте смотреть, скачивать и поддерживать #Scream на всех мировых цифровых площадках. И болейте за Россию! Клип по ссылке в профиле. #сергейлазарев #sergeylazarev #lazarev #eurovision2019 #Russia #Dreamteam

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Артист также поблагодарил всех за положительные отзывы и призвал продвигать его новую песню в Сети.

Как писал News.ru, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился впечатлением от представленной накануне песни Сергея Лазарева Scream. Он считает, что композиция не хитовая, но сильная, слушателям должна понравиться. К тому же, как считает Пригожин, многое зависит и от самого исполнителя.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен