Накануне российский певец Филипп Киркоров разразился тирадой в адрес своих коллег по цеху. Исполнителя возмутило то, что некоторые из них раздают билеты на свои концерты бесплатно, чтобы нагнать побольше людей в зал.

Киркоров категорично заявил, что подобные действия приводят к тому, что публика, привыкая к халяве, перестаёт покупать билеты на концерты.

От этого приходится страдать честным артистам, в том числе и ему, так как на выступления приходят «три калеки».

По именам народный артист РФ никого не перечислил, чем заинтриговал пользователей Сети. Ряд СМИ высказали мнение, что Киркоров намекал или на Тимати, или на Бузову, с которой его после съёмок клипа связывают очень тёплые отношения.

Член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян озвучил свой взгляд на позицию певца.

«Теперь понятно, к чему "настроение синее" и реверансы в адрес Ольги Бузовой. Филипп Киркоров просто завидует её неожиданному успеху и решил немножко отщипнуть от её хайпа. Только зря он своих поклонников, которые покупают билеты на концерты, называет "тремя калеками". Эти люди отдают последние деньги, чтобы прийти на шоу своего кумира, а он им отплачивает чёрной неблагодарностью», — сказал он.