16+

Канье Уэст назвал своё психическое расстройство суперсилой

Рэпер заявил, творчество помогает ему избавиться от невроза
19:20, 04 июня 2018 82
Канье Уэст Канье Уэст Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Panoramic

Американский рэп-исполнитель, ранее не особо откровенничавший на публику, начал активно делиться любопытными фактами из своей жизни. Таким образом музыкант продвигает свою новую пластинку YE, в которой не менее открыто говорит о проблемах в браке с Ким Кардашьян и своём психическом расстройстве.


«У меня не было этого диагноза до 39 лет. Но, как я и спел в песне из нового альбома, это не расстройство, а суперсила», — написал он.

После музыкант заявил, что отлично понимает тех, кто страдает от таких же проблем, при этом он подчеркнул, что ему в этом плане очень повезло, потому что «он может спеть и рассказать публично о том, что его мучает, тем самым испытав облегчение».

«Подумайте о простых людях, у которых есть проблемы психического характера. Они не могут, как я, выпустить альбом и таким образом выговориться. Бог послал мне это в мои 40 лет», — признался Уэст в интервью радиоведущему Big Boy.

При этом рэпер не уточнил, какой именно у него диагноз. Но если верить его трекам, то речь идёт о биполярном расстройстве.

Также в своём творчестве Уэст поднял острополитические и общественные вопросы. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2