Свадьбу, а теперь и грядущий развод пары вновь с любопытством обсуждают. Сами пока ещё супруги подливают масла в огонь, весьма охотно делясь подробностями с прессой. Так, пара стала героями очередного выпуска ток-шоу. В эфире Иван Краско не стал скрывать причину развода с молодой женой.

Причина расставания 87-летнего Ивана Краско и 27-летней Натальи Шевель оказалась банальной. «У нас никогда не было секса, потому что её страх забеременеть был превыше всего!» — заявил на всю страну 87-летний артист. Краско предвосхитил вопросы зрителей в студии, заверив, что прошёл соответствующий тест — он ещё может иметь детей.

Молодая супруга актёра заметила, что о разводе узнала от журналистов, которые забросали её вопросами в отпуске. Девушка подчеркнула, что всегда будет с уважением относиться к супругу, который многое ей дал. На вопрос о детях актриса ответила честно: она действительно не спешит стать матерью. По словам Шевель, она не готова к такой ответственности, к тому же её смущает отсутствие собственной квартиры и стабильности. Наталья выросла в небогатой семье и не хочет, чтобы будущие дети повторили её судьбу.

Сейчас актриса, которую обвиняли в браке по расчёту, собирается понять, чего на самом деле хочет от жизни, а Иван Краско о будущем уже позаботился. Он возвращается к бывшей жене Наталье Вяль. Артист старше её на 47 лет. Их брак спустя десять лет закончился разводом, но Краско уверен, что отношениям можно дать второй шанс, ведь они венчались. Наталья подтвердила, что ждёт возвращения бывшего мужа, ведь у них двое сыновей и детям будет лучше рядом с отцом.