Актриса Алёна Хмельницкая поделилась воспоминаниями о съёмках картины «Сердца трёх» с участием актёров Сергея Жигунова и Владимира Шевелькова.


Я робела на съёмочной площадке около них. Для меня это был сложный фильм. Я благодарна этому случаю, — рассказала Хмельницкая в эфире телеканала «Россия 1».

Она также добавила, что никаких романтических отношений на съёмочной площадке не было. Актёры только шутили друг над другом, в этом был своеобразный «драйв». Тем не менее о каких-либо ухаживаниях не могло быть и речи.

Стоит отметить, что картина «Сердца трёх» по роману известного американского писателя Джека Лондона стала одним из последних советских фильмов. Съёмки проходили на рубеже развала СССР, а выход на широкие экраны состоялся в 1992 году.

Ранее NEWS.ru писал, что сын вдовы Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной обнаружил на даче матери неизвестный видеоархив известного актёра. Евгений Благонравов, разбирая старые вещи, совершенно случайно нашёл чемоданы, где лежали порядка трёх десятков видеокассет.

Просмотрев некоторые из них, сын актрисы понял, что нашёл настоящее сокровище — домашний видеоархив актёра и своей матери, когда она ещё была молода и только вышла замуж за маститого артиста.