Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: annakhilkevich/instagram.com

Подписчики российской актрисы Анны Хилькевич обратили внимание на то, что она внезапно похудела. Поклонники начали интересоваться, почему звезда «Универа» потеряла вес.


Причиной вынужденного голодания стал «жуткий энтеровирус», призналась девушка. Из-за болезни ей пришлось практически отказаться от пищи на неделю.

Да, я похудела! На 3–​4 кг. У меня был жуткий энтеровирус, после которого я не ела неделю. Сейчас я вешу 45 кг — это мой вес до первых родов, — прокомментировала ситуацию Хилькевич на своей странице в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ладно)) по поводу моей фигуры и веса, которые так беспокоят некоторых моих подписчиков да, я похудела! На 3-4 кг))) у меня был жуткий энтеровирус, после которого я не ела неделю(!) сейчас я вешу 45 кг-это мой вес до первых родов))) так что, можно считать что я в идеальной форме))) мне почти приятно, что незнакомые мне люди так бдят, что я недобираю вес и мало ем. Но ребят)) можно я сама разберусь? И обойдёмся без этих «добрых» советов? Ведь есть огромное количество тем, кроме моих костей, которые так и хочется перетереть @jumeirahdaralmasyaf

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Актриса добавила, что её форму можно назвать идеальной. В подтверждение своих слов она опубликовала фотографию, судя по всему, с курорта в Объединённых Арабских Эмиратах.

Ранее News.ru сообщал, что новые фото актрисы Настасьи Самбурской наделали много шума в Сети. 32-летняя звезда «Универа» опубликовала в Instagram фото в дерзком купальнике с откровенными разрезами, чем привела в восторг свою многочисленную армию фанатов.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен