16+

Хабенский рассказал, как дочки впервые увидели его дома

07:30, 22 октября 2020 362
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Константин Хабенский в силу плотного графика крайне редко видится со своими дочерьми. От брака с актрисой Ольгой Литвиновой у звезды «Ночного дозора» подрастают две девочки — четырёхлетняя и годовалая малышки.


Виделся с дочками актёр в основном по скайпу. А на самоизоляции ему вовсю довелось показать себя в роли отца и дать возможность детям разглядеть себя вблизи, шутит артист.

Я уходил, они спали, приходил — спали, а тут дети увидели меня при свете дня, — делится впечатлениями от общения с дочками Хабенский в издании «Семь дней».

В силу возраста девочек актёру приходилось много фантазировать, чтобы занять детей. Так что времени на изучение иностранных языков, как у других, у востребованного артиста просто не было. Актёр отметил, что для него было важно общаться на родном, чтобы его «не забыть.

У Хабенского также есть старший сын от первого брака с журналисткой Анастасией Смирновой. Она умерла 12 лет назад, а сын живёт в Барселоне с бабушкой.

Ранее NEWS.ru сообщал, что СМИ сообщают, что Константин Хабенский «готовит переворот» в театре Олега Табакова. Актёр, по слухам, хочет занять место руководителя.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2