Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: instagram.com/buzova86

Курьёзный случай произошёл с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой во время гастрольного тура по Черноморскому побережью. Во время переезда из Геленджика в Анапу её необычным способом остановили поклонники.


На кадрах видео, которое Бузова опубликовала на своей странице в Instagram, видно растяжку, на которой от руки написано: «Бузова, стой! Любим». Певица решила остановиться, чтобы пообщаться с авторами послания. Как только артистка вышла из машины, к ней бросились пятеро мужчин с криками, что она лучшая. Все они держали телефоны в руках и пытались сделать совместное селфи со своим кумиром. Один из молодых людей не постеснялся и обнял певицу, попутно говоря ей комплименты.

Анапа, вот это приём! Тот, кто хочет меня увидеть и удивить, обязательно сделает это. Парни, спасибо, — подписала Бузова пост в соцсети.

Подписчики певицы пришли в восторг, что она остановилась и вышла пообщаться с поклонниками. При этом некоторые раскритиковали мужчин, запечатлённых на видео, за излишнюю эмоциональность. Кроме того, многие комментаторы были удивлены тем, что сюрприз для Бузовой организовали не школьницы, а взрослые парни.

Ранее News.ru писал о том, что фотографии Ольги Бузовой без фильтров попали в Сеть и разочаровали поклонников 33-летней артистки. На снимках Бузова, которая не устаёт заявлять о своей идеальной фигуре, в слитном купальнике чёрного цвета плавает в бассейне в перерывах между выступлениями на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Пользователи сразу же заметили, что тело артистки не так идеально, как это может показаться. Поклонники рассмотрели у Бузовой и целлюлит, и дряблую кожу, и выпирающий живот. В целом большинство комментаторов признали, что кумир многих подростков — обычная девушка со своими недостатками.