16+
Анастасия Иванова (Гречка)

Гречка посмеялась над Земфирой

Перепалка между певицами продолжилась
15:48, 20 июля 2018 794
Фото: vk.com/grechkalu

Восемнадцатилетняя певица Гречка (Анастасия Иванова) вместе с друзьями ответила на оскорбления Земфиры. Ребята ведут «Вконтакте» паблик «Пакетик гречки». Именно в нём они разместили несколько шуток в адрес заносчивой звезды.


Судя по публикациям, Гречка нисколько не расстроилась из-за случившегося. Девушка относится к словам Земфиры с юмором. Более того, известная исполнительница невольно сделала рекламу юной конкурентке. Теперь о существовании певицы Гречки узнала вся страна.

Земфира гнёт своё

Тем временем, Земфира опубликовала в соцсетях «Вконтакте» и Facebook 50 страниц, где ответила на все вопросы поклонников. Она уточнила, что из-за Гречки и Монеточки поднялось много шума, поэтому она «послушала, оценила» творчество девушек.

Пользователь Вика Амфитаминимал спросила певицу, зачем она обсуждает чью-то внешность. «Вы тоже это делаете, не лукавьте», — парировала Земфира. Она добавила, что, конечно, человек не выбирает, с какой внешностью родиться, но «может работать над собой» и становиться лучше.

При этом она призналась, что Монеточка ей «скорее нравится». После того, как Земфира раскритиковала юных исполнительниц, её попросили сказать, кто из современных русских артистов ей нравится.

«Мне сложно рассуждать о российских артистах, я правда почти их не слушаю», — заверила певица. Она также отказалась от встречи с Монеточкой и заявила, что никогда не будет петь дуэтом с такими музыкантами, как она или рэпер Face.

Где ты? Я бегу за тобою

Публикация от ГРЕЧКА (@yourcory)

«Я ничего не говорила о её человеческих качествах. Мне просто не понравился вокал, мне вообще мало какие женские голоса нравятся. Встречаться (с Монеточкой. — News.ru) не хочу», — добавила певица.

Никто не любит молодых

А музыкант Юрий Лоза рассказал News.ru, что не знаком с творчеством Монеточки и Гречки. «Я этих певиц не знаю и не слушаю. Я о них не думаю совсем. Мне совершенно всё равно, как Земфира их называет и что она о них думает», — сказал Лоза, добавив, что ему неинтересно обсуждать её мысли.

Апсны только ночью

Публикация от ГРЕЧКА (@yourcory)

Земфира — не первая знаменитость, которая обрушилась с критикой на Гречку и Монеточку. В июне о девушках нелицеприятно отозвался музыкальный критик Артемий Троицкий. «Послушал двух моднейших молодых певиц России: Гречку и Монеточку. Одна мычит, вторая сюсюкает. Энергетика у обеих около нуля. Унылые сиротские песенки в электричке за милостыню. У Монеточки хоть грамотные тексты и немного иронии. Ласковый Май forever. Несчастная страна», — написал он в Twitter.

Несмотря на критику, от такого пристального внимания у юных исполнительниц, скорее, наоборот, только прибавилось поклонников. А своим злопыхателям они могут сказать спасибо за бесплатный пиар.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2