16+

Экс-супруга короля Малайзии и мисс Москва сообщила, что её сыну угрожают

01:47, 02 декабря 2019
Оксана Воеводина с сыном Оксана Воеводина с сыном Фото: аккаунт Оксаны Воеводиной в Instagram rihanapetra

Бывшая супруга короля Малайзии, а также обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина сообщила в полицию, что её сыну угрожают. Об этом сообщает «Интерфакс».


Оксана Воеводина рассказала полиции, что её сыну угрожает некая женщина.

На телефон отцу Оксаны неизвестная женщина прислала сообщение, в котором утверждала, что сыну Воеводиной грозит опасность и, в связи с этим, настаивала на встрече. На встречу в итоге вместо Оксаны пошла её подруга и записала разговор. После него Оксана Воеводина обратилась в полицию, — процитировал «Интерфакс» представителя Воеводиной, правозащитника Ивана Мельникова.

В сообщении неизвестная женщина рассказала Оксане Володиной, что сын находиться в опасности из-за неправильного поведения его матери, которое связанно с судебными делами с бывшим мужем. Угрожавшая сделала акцент на уязвимости и незащищённости ребёнка.

Мы считаем, что по смыслу приведённых в заявлении цитат имеет место указание на прямую угрозу жизни ребёнка. В связи с этим мы просим полицию провести проверку полученной информации, а также сообщения о готовящемся преступлении против несовершеннолетнего, — привёл слова Ивана Мельникова «Интерфакс».

Ранее News.ru писал о том, что бывший король Малайзии Мухаммад V заставил Оксану Воеводину молчать о ребёнке. После того, как модель решилась на развод, Мухаммад V стал ей угрожать.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2