16+

Джигурда признался, сколько заработал на мнимых разводах с Анисиной

19:23, 20 сентября 2020 289
Никита Джигурда и Марина Анисина Никита Джигурда и Марина Анисина Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Эпатажный актёр Никита Джигурда рассказал, что разыгрывал развод с фигуристкой Мариной Анисиной по договорённости с супругой, чтобы получить как можно больше денег.


В программе «Секрет на миллион» Джигурда утвердительно ответил на вопрос Леры Кудрявцевой. Кроме того, шоумен признался, что разыгрывал ревность к Анисиной в 2015 году и спланировал повторный бракоразводный процесс после «примирения». По словам Джигурды, Марина была в курсе и рассказы о её стрессе и насилии в семье были выдумкой. Кудрявцева задала вопрос «Огненному Грому», как называет себя Джигурда, «считали ли они с Мариной хоть раз, сколько заработали на спектакле под названием "развод"».

Я получил за первые три шоу по десять тысяч долларов. Если считать в общей сложности на двоих — ну, около $60 тысяч, — признался артист.

Как подсчитала Кудрявцева, таким образом пара заработала 3,5 млн рублей.

Уже несколько лет Анисина и Джигурда живут в разных странах. Актёр — в России, а фигуристка с детьми Миком-Анжелем и Эвой-Владой — во Франции, в Бордо. Сын и дочь артиста профессионально занимаются теннисом, а бывшая жена тренирует фигуристов и полностью обеспечивает детей. Джигурда платит только за теннис и гасит долги по квартире в Париже.

При этом шоумен утверждает, что они с Мариной пара, а видятся реже они из-за пандемии. По его словам, Анисина стала «первой женщиной, с которой у него совпала биохимия», и они буквально «срослись друг с другом». Джигурда опроверг слухи и о внебрачных детях. От первого брака с Мариной Есипенко у него есть сын, двоих мальчиков ему родила гражданская супруга Яна Павелковская и ещё двоих «Огненному Грому» подарила Анисина.

Как писал NEWS.ru, ранее балерина Анастасия Волочкова напилась с Джигурдой и опубликовала фото с вечеринки.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2