Актриса Ирина Бразговка призналась, что 17 лет скрывала от Андрея Кончаловского внебрачную дочь. Мама и дочь стали героинями выпуска программы «Судьба человека».

Андрей Кончаловский узнал о том, что у него растёт взрослая дочь, когда Дарье было 17 лет. Его роман с актрисой Ириной Бразговкой продлился всего несколько месяцев. Девушка не стала говорить знаменитому режиссёру, что родила дочь. При том, что у девочки обнаружились проблемы со здоровьем, требовавшие постоянных переливаний крови.

В итоге о существовании дочери Кончаловский узнал от позвонившему ему общего приятеля. На тот момент режиссёр не был женат на Юлии Высоцкой, но их уже связывали отношения. «Мы встретились в кафе, Андрей спросил, правда ли всё сказанное. Я подтвердила, хотя ничего от него не хотела. Он задал вопрос, какого цвета волосы у девочки. Обалдел, когда я сказала, что она блондинка», — рассказала ведущему Ирина Бразговка.

Первая встреча отца и дочери прошла в ресторане. Как вспоминает Дарья, обоим было неловко и поначалу она называла отца исключительно по имени-отчеству. Но спустя время лёд тронулся, и папа с дочерью стали довольно близко общаться. Андрей Кончаловский оплатил учёбу дочери и дорогостоящую операцию на зубах. Заботится он и о внуках — детях Дарьи.

О Юлии Высоцкой дочь Кончаловского отзывается исключительно хорошо. «Юля прекрасно меня встретила, у нас хорошие отношения», — поделилась Дарья. Высоцкая никогда не забывает прислать на праздники корзины со сдобными подарками, и Дарья до сих пор пользуется духами, подаренными Юлией. «Это редкий аромат, который она презентовала мне 15 лет назад!» — подытожила Дарья.