16+

Дочь Киркорова спасла Единорога в шоу «Маска»

00:05, 29 марта 2021
Фото: vk.com/ntvmaska

Единорог остался нерассекреченным в шоу «Маска» на НТВ благодаря дочери Киркорова. Алла-Виктория, большая поклонница сказочного персонажа, буквально не дала отцу лишить её продолжения сказки.


Вместе со Змеёй и Солнцем Единорог в очередном выпуске попал в номинацию на вылет. Змею спасли зрители, что касается двух остальных героев, выбирать между ними пришлось членам жюри. Голоса разделились два на два, решающее слово осталось за Филиппом Киркоровым.

Растерянный исполнитель хотел было оставить в шоу Солнце, но, обернувшись, увидел расстроенный взгляд своей маленькой дочери. Девочка, казалось, вот-вот заплачет, и это окончательно решило судьбу героя проекта.

Дочь, решение на папе! У меня будет инфаркт! Но ради таких миллионов девочек, которым полюбился Единорог, я оставляю маску в шоу! — принял решение Киркоров.

Выступление Единорога в очередном выпуске и вправду стало невероятным. Постановка номера до того поразила жюри, что они буквально стонали от восторга.

Что вытворяет балет! — то и дело восклицал Киркоров.

Сам председатель жюри в очередном выпуске тоже выглядел как сказочный персонаж. Он был одет в невероятный жёлтый плюшевый наряд и держал в руках игрушечного мишку.

Что касается того, кто скрывается под маской Единорога, члены жюри остановились на двух версиях: Наталья Подольская и Ирина Дубцова. Причём на участии Подольской в проекте больше всех настаивает Киркоров.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Марина Кравец произвела фурор в шоу «Маска», оказавшись в костюме Солнца. Певице пришлось снять маску в очередном выпуске популярной программы на НТВ.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2