16+

«Дешёвая подделка»: новый образ Серябкиной раскритиковали в Сети

13:00, 12 февраля 2020 1 214
Фото: seryabkina/instagram.com

Новый образ экс-участницы SEREBRO Ольги Серябкиной не понравился пользователям Сети. Певицу, решившую кардинально сменить внешность, назвали «дешёвой копией» американской звезды Рианны.


На своей странице в Instagram исполнительница, выступающая под псевдонимом Molly, опубликовала видео, где она предстала с косичками на голове.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начать заново не значит перечеркнуть прошлое. Я всем сердцем люблю эти моменты. Каждый из этапов пропитан музыкой. Честной музыкой, с помощью которой мы с вами были вместе... Раз за разом и до бесконечности. Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене. Даже за псевдонимами... Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому сейчас я хочу стереть все грани и быть собой на все 100%. Где бы я не находилась: дома, на сцене, на студии я это я. OLGA SERYABKINA. RELOAD

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Стиль артистки напомнил фанатам образ певицы Рианны, которая отличается своими экстравагантными нарядами. Вместо платья и привычных джинсов Серябкина облачилась в рубашку и костюм мужского кроя. Впрочем, подписчики звезды её новый имидж не оценили, назвав неудачным подражание девушки западным артистам.

Мдааа, дешёвая подделка Рианны, — написал один из юзеров.

Ранее 34-летняя Ольга Серябкина выложила в Instagram пост, в котором сообщила, что у неё вышла новая песня. Однако подписчиков заинтересовало только ювелирное украшение на её безымянном пальце. Поклонники звезды стали гадать, кто же стал её избранником. Некоторые считают, что это её бывший продюсер Максим Фадеев.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2