Деми Ловато Деми Ловато Фото: Pedro Fiuza/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Американская развлекательная компания Netflix раскрыла подробности сценария своего нового фильма о конкурсе «Евровидение».


Автором сценария к фильму стал актёр Уилл Феррелл, который также является исполнительным продюсером проекта и исполняет главную роль. Феррелл играет участника из Исландии, которому в дуэте с Рэйчел Макадамс придётся соревноваться с участником из России.

Роль лучшей исландской певицы исполнит Деми Ловато, которая является многократной обладательницей Teen Choice Awards, а также звездой Disney, пишет kg-portal

Кроме того, в картине задействован Пирс Броснан, который сыграет роль самого красивого ирландского мужчины и отца Феррелла. 

Соавтором сценария выступил Эндрю Стил, который написал сценарий для сериала «Субботним вечером в прямом эфире». В режиссёрском кресле — Дэвид Добкин. В копилке его работ такие шедевры, как «Судья», «Хочу как ты», «Незваные гости».

Ранее News.ru писал, что роль российского участника конкурса  Александра Лемтова сыграет звезда сериала «Аббатство Даунтон» Дэн Стивенс.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен