18+
Актриса Юлия Снигирь публично оскорбила Захара Прилепина

Актриса Юлия Снигирь публично оскорбила Захара Прилепина

Артистка вступилась за своего гражданского мужа Евгения Цыганова
10:00, 14 июня 2018
Фото: facebook.com//Юлия Снигирь
Google News

Читайте нас в Google Новости

Захар Прилепин опубликовал пост в Facebook, где рассуждает о том, почему актёры, в частности Евгений Цыганов, играют гусаров и солдат на экране, но при этом в реальной жизни не готовы совершать поступки. В ответ возлюбленная артиста Юлия Снигирь обозвала писателя.


Сам Прилепин в феврале 2017 года объявил о создании в Донбассе собственного батальона. Глава ДНР Александр Захарченко вручил Прилепину погоны майора вооружённых сил республики, так он стал заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом — политруком.

Для писателя это не первые боевые действия, ранее он служил в ОМОНе и был в командировках в Чечне и Дагестане. После присоединения Крыма к России он не раз посещал юго-восток Украины, проводил сбор средств в поддержку Донецкой и Луганской народных республик.

Захар Прилепинfacebook.com/Захар Прилепин

Захар Прилепин

В Facebook писатель упрекнул Цыганова в том, что тот за четыре года военных действий в Донбассе не сказал ни слова про погибших людей, а сейчас заступается за Олега Сенцова.

Прилепин посоветовал таким актёрам играть хоббитов и зайчиков на новогодних праздниках.

Юлия Снигирь, которая воспитывает с Цыгановым общего ребёнка, прокомментировала запись Прилепина, назвав писателя «мерзотой».

facebook.com/Захар Прилепин

В мае режиссёр Олег Сенцов, отбывающий 20-летний тюремный срок по обвинению в терроризме, объявил бессрочную голодовку. В рамках всемирной акции #SaveOlegSentsov российские актёры, в том числе Евгений Цыганов, прочитали несколько рассказов Сенцова. 


Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен