Шоу-бизнес

Бузова предложила Киркорову спеть дуэтом на Евровидении

10:05, 26 мая 2019 853
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: buzova86/instagram.com

Певица Ольга Бузова предложила своему коллеге Филиппу Киркорову организовать совместное выступление на Евровидении в 2020 году.


А по Евровидению… Может, там и презентуем наш дуэт? – написала артистка в своём Instagram, обращаясь к поп-королю.

Она рассказала, что в настоящее время находится в гастрольном туре, из-за чего не смогла получить приз музыкальной премии RU.TV «За самый лучший и огромный фан-клуб». Поэтому за неё это сделал Киркоров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока я нахожусь в туре, в Москве вручают музыкальную премию от телеканала RuTV @ru_tv Прихожу в гримерку и получаю такие приятные новости Какое счастье, что я победила в главной для любого артиста номинации - за самый лучший и самый огромный фан-клуб Эта премия больше всего описывает любовь зрителя, а для всех артистов это самое важное и самое ценное Ведь сейчас в эру интернета и стримов, именно зритель выбирает и голосует, кто из артистов достоин всенародной любви и премии Спасибо всем моим людям, что рядом и поддерживаете меня Спасибо, что голосуете и слушаете мои песни на репите Спасибо, что ходите на мои концерты Спасибо @ru_tv И спасибо моему другу Филиппу Киркорову @fkirkorov, что получил эту награду за меня Я тебя очень люблю и ценю твою дружбу! Ты, как и я, ничего и никого не боишься, и идёшь с открытым сердцем в этом мире! Поэтому ты Король , а я твоя P. S. А по Евровидению... может там и презентуем наш дуэт? #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как писал News.ru, ранее певица Наталья Штурм с иронией отнеслась к информации о том, что дочь Алсу победила в финале шоу «Голос. Дети» на Первом канале благодаря многочисленным поклонникам телеведущей Ольги Бузовой, которые якобы по её просьбе проголосовали за 10-летнюю конкурсантку.

Добавьте наши новости в избранные источники