Шоу-бизнес

Бузова объявила войну «тяжёлому люксу» после выпуска шоу Собчак

22:35, 01 июня 2019 793
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Популярная телеведущая Ольга Бузова заявила, что теперь намерена носить вещи только от тех дизайнеров, которые ценят своих покупателей. Таким образом она отреагировала на скандальный выпуск шоу «Осторожно! Собчак».


Ранее в опубликованном выпуске видеоблога Ксении Собчак несколько молодых звёзд сошлись на том, что они не такие, «как Бузова», намекая на собственное превосходство. Кроме того, бывшая ведущая телепроекта «Дом 2» рассказала, что один дизайнер через неё просил передать певице, чтобы та больше не носила вещи его бренда.

Ну, что поговорим о «тяжёлом люксе» для простых людей. На мне будут вещи от тех, кто ценит своих покупателей, — написала Бузова в своём Instagram.

Кроме того, она потребовала, чтобы дизайнерский дом вернул ей все потраченные средства, когда перестанет скрывать своё имя.

Как писал News.ru, певица Наталья Штурм с иронией отнеслась к информации о том, что дочь Алсу Микелла Абрамова победила в финале шоу «Голос. Дети» на Первом канале благодаря многочисленным поклонникам телеведущей Ольги Бузовой, которые якобы по её просьбе проголосовали за 10-летнюю конкурсантку.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен