16+

Покровский обматерил Билана после отмены концерта

15:35, 02 июля 2021
Максим Покровский Максим Покровский Фото: max_pokrovskiy/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский музыкант и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский матом наорал на певца Диму Билана после отменённого концерта коллектива в Санкт-Петербурге. Выступление «Ногу свело!» должно было состояться 2 июля, а накануне Билан якобы не соблюдал COVID-ограничения во время своего шоу. Ролик доступен на официальной странице Покровского в соцсети Instagram.


Речь идёт о площадке Roof place в Петербурге. Несмотря на нецензурное слово в начале спича, Покровский отметил, что «вежливо говорит» с Биланом и подбирает слова.

Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике, в частности, к нашей. <...> Мы будем пытаться перенести концерт либо сегодня в другое место, либо на другую дату. <...> Билан, это не очень было культурно, слышь меня?обратился Покровский.

После Билана в Roof place должна была выступать группа «Ногу свело!». Но городской комитет по культуре выявил нарушения: во время шоу Билана не соблюдались коронавирусные ограничения — нарушалась социальная дистанция, а зрители практически не носили маски. И площадку закрыли для выступлений, передаёт RT.

Ранее сообщалось, что пока рэпер Моргенштерн развлекается на отдыхе и тратит миллионы, его партнёр по бизнесу жалуется в Instagram на проблемы с их общим рестораном «Кайф» (Kaif). По словам Эдуарда Попова, известного фанатам автоблогинга как Янис Грек, их заведение в центре Москвы пустует, а официанты вынуждены оставаться без чаевых.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2