16+

Арбенина объяснила детям, почему не знакомит их с отцом

10:44, 05 февраля 2020 4 404
Диана Арбенина Диана Арбенина Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Певица и музыкант Диана Арбенина — мама двойняшек Марты и Артёма, которым 4 февраля исполнилось 10 лет. Лидер группы «Ночные снайперы» объяснила, почему скрывает отца своих детей не только от общественности, но и от них самих.


Ходили слухи, что двойняшки появились в результате ЭКО, но певица категорически опровергла эти слухи и заявила, что у Артёма и Марты есть папа в привычном смысле слова.

45-летняя звезда рассказала, что отцом её детей стал молодой и красивый мужчина, который переехал из США в Россию, но имя его так и не назвала. При этом она то называла его хирургом, то бизнесменом, не имеющим отношения к шоу-бизнесу, пишет «Комсомольская правда».

Брат и сестра до сих пор незнакомы со своим отцом. Диана говорит, что её наследники иногда спрашивают, почему у них нет папы. В ответ певица ужасно возмущается, ведь папа у Марты и Артёма есть, просто они не живут вместе.

С папой близнецов мы классные друзья, но мы не любим друг друга. А ведь как-то странно жить вместе и не любить, — считает Арбенина.

Арбенина родила Марту и Артёма, когда ей было 35 лет. Решение о детях было обдуманным, но первый раз ей в голову пришла такая мысль, когда сидя за столом у друзей, внезапно на глаза попался чужой ребёнок. Тогда она поняла, что хочет стать матерью, однако вместо одного малыша неожиданно появились двое.

Как писал NEWS.ru, ранее стало известно, что телеведущая Светлана Зейналова рассталась со своим гражданским мужем Дмитрием, от которого в 2018 году у неё родилась дочь Вероника. Теперь она мечтает найти человека, близкого ей по духу.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2