16+

Анна Седокова рассказала о сексуальном насилии в детстве

20:45, 05 октября 2020 213
Анна Седокова Анна Седокова Фото: annasedokova/instagram.com

Певица Анна Седокова презентовала книгу «Я сильная. Я справлюсь», в которой в том числе рассказала, как в детстве её пытался изнасиловать друг матери.


Своё выступление артистка начала с интриги — она заявила, что в книге содержится очень много того, о чём она ранее никогда не говорила. Седокова зачитала отрывок.

Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Серёжа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге, с каждым разом забираясь всё выше и выше. Я перестала спать ночами — с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжёлые шаги, — цитирует певицу StarHit.

Она также рассказала, что отношения с матерью у неё до сих пор натянутые, так как она не может её простить. Справиться с негативными воспоминаниями не помогли ни психолог, ни прочитанная книга «Радикальное прощение».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я сильная, я справлюсь! Так называется моя книга. И вероятно моя жизнь Хочу поделится прекрасным видео с нашей презентации вчера. Спасибо @denistregubov за него Благодарю каждого, кто был, каждого кто хотел быть. Вы моя сила #ЯТЫсильная У нас есть своя страница @yasilnaya_yaspravlus там мы друг друга поддерживаем и обмениваемся опытом Я не буду много писать. Я все сказала в конце видео. Просто если вы верите, что справитесь со всеми неприятностями поставьте в комментах

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Артистка вспомнила, что когда ей исполнялось 20 лет, мать зачем-то привела на праздник того самого дядю Серёжу.

В книге звезда затронула тему первого неудачного брака и незапланированной беременности. Седокова также рассказала, что будет помогать девушкам, которые хотят открыть собственное дело.

Ранее Анна Седокова поделилась с подписчиками личными интимными предпочтениями. По словам исполнительницы, она очень любит секс по утрам. Звезда говорит, что ради интима в ранее время суток можно даже «стать жаворонком». Певица не только заявила о личных предпочтениях, но и привела результаты исследования западных учёных. Утренний секс, передаёт девушка выводы научных специалистов, крайне полезен для здоровья человека. Также исполнительница отметила, что половой акт в начале дня длится дольше, чем вечером. Этот способ проведения времени певица назвала «настоящим секретом доброго утра». По её словам, ради такого можно изменить свой режим сна, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2