16+

Житель Сахалина сделал селфи на фоне подожжённого им дома

17:14, 02 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Полиция задержала на Сахалине 23-летнего местного жителя, который поджёг дачный домик своей бывшей 46-летней супруги, сделав на фоне пожара селфи. Информацию об этом распространили в пресс-службе регионального управления МВД.


Ранее 46-летняя местная жительница обратилась в отдел полиции по Макаровскому городскому округу Сахалинской области. Она сообщила, что неизвестный ночью сжёг её частную постройку, говорится на сайте ведомства.

В МВД пояснили, что подозреваемый является бывшим мужем заявительницы и между ними регулярно происходили конфликты.

Мужчина приехал к заявительнице в Макаровский район, но потерпевшая отказалась от встречи. Тогда, дождавшись, когда женщины не будет дома, он поджёг её хозпостройку. После этого, чтобы «задеть» свою бывшую жену ещё сильнее, злоумышленник сделал селфи на фоне её пылающего дома, — говорится в пресс-релизе МВД.

Задержанный житель села Новотроицкого стал фигурантом уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», он дал признательные показания и находится под подпиской о невыезде.

Как писал News.ru, ранее сотрудники полиции Уфы задержали 39-летнего местного жителя за поджог мечети. Мужчина утверждает, что это произошло случайно.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2