16+

Дед Мороз рассказал, что хотел бы подарить Зеленскому и Трампу

08:00, 09 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Дед Мороз из Великого Устюга рассказал NEWS.ru, что хотел бы подарить президенту Украины Владимиру Зеленскому и лидеру США Дональду Трампу.


Мира, согласия, находить общий язык с президентами других стран. И чтобы каждый под бой курантов на Новый год загадал «Мир во всём мире», — цитирует Деда Мороза его пресс-служба.

На понедельник, 9 декабря, запланирован саммит «нормандской четвёрки» в составе лидеров России, Украины, Германии и Франции. Встреча пройдёт в Париже. Как ранее заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, российская сторона настроена серьёзно и решительно. Ожидается, что мероприятие будет способствовать урегулированию внутриукраинского конфликта на юго-востоке страны и поможет обеспечить выполнение Минских соглашений.

«Почта России» установила в Москве ящики для писем Деду Морозу, сообщал NEWS.ru. На специальных почтовых ящиках изображены почтальон Печкин и Дед Мороз, а также написан точный адрес получателя. Отправить письмо с желанием можно будет до конца новогодних праздников.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2