Владимир Путин Владимир Путин Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Западные журналисты поинтересовались у российского президента Владимира Путина, как он относится к представителям секс-меньшинств и вообще к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.


По мнению президента России, наличие таких людей на планете имеет место и с этим необходимо обязательно считаться, не забывая, в первую очередь, и о традиционных ценностях, таких, как семья и материнство.

Мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения, — сказал Путин.

Российский президент добавил, что Россию на Западе ошибочно записали в «страну гомофобов». В то время как представителей ЛГБТ-сообщества в РФ никто не притесняет.

Нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным, — сказал Путин в интервью FT.

Ранее Владимир Путин признался, что считает президента США Дональда Трампа талантливым человеком, но не всё, что тот делает на своём посту, близко главе России, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен