16+

Во Владимирской области введён режим ЧП

23:31, 16 ноября 2020
Во Владимирской области введён режим ЧП Фото: 33.mchs.gov.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сход вагонов возле станции Новки-1 и разлив мазута привёл к введению режима ЧП на территории Владимирской области. Об этом сообщили власти региона.


Ранее сообщалось, что на перегоне Новки-1 — Тереховицы в Камешковском районе области произошёл сход 30 вагонов из грузового поезда в 64 вагона. При этом разлились шесть цистерн с мазутом. На данный момент площадь разлива нефтепродуктов составила более 12,5 тысячи кв. м.

В регионе введён режим чрезвычайной ситуации. Соответствующий указ подписал и. о. губернатора Александр Ремига, — цитирует сообщение РИА Новости.

Власти отметили, что в результате происшествия повреждено железнодорожное полотно в оба направления. Движение поездов между станциями Владимир и Ковров временно приостановлено. РЖД отменили ряд пассажирских поездов или внесли изменения в расписание их движения.

Как писал NEWS.ru, в ходе инцидента пострадал 45-летний обходчик. Железнодорожник, пострадавший в результате схода с рельсов вагонов во Владимирской области, умер вскоре после инцидента.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен