16+

В Петербурге трёх стритрейсеров оштрафуют за заезд на площади

16:42, 03 мая 2020
В Петербурге трёх стритрейсеров оштрафуют за заезд на площади Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Петербурге была пресечена встреча стритрейсеров. Трёх человек оштрафовали. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.


Отмечается, что в полицию поступило сообщение об агрессивной езде, устроенной водителями иномарок у дома № 6 по площади Островского. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД пресекли встречу стритрейсеров, которые нарушали не только правила дорожного движения, но и ограничительные меры.

К административной ответственности привлечены трое стритрейсеров, устроивших заезд на площади Островского, цитирует сообщение РИА Новости.

В пресс-службе добавили, что автомобили любителей быстрой езды помещены на спецстоянку. В отношении водителей составлены протоколы о нарушении режима самоизоляции, подразумевающие штрафы от 4 тысяч рублей.

Как писал NEWS.ru, любители дрифта и уличных гонок устроили массовое мероприятие в Санкт-Петербурге в ночь на 2 мая. Отмечается, что участники мероприятия курили кальян, заказывали еду, покупали кофе, продававшийся там же из машин, слушали музыку, танцевали. Полиция не стала вмешиваться.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2