16+

В Казанском цирке рассказали подробности нападения слона на человека

15:00, 29 марта 2021
Фото: pixabay.com

Директор Казанского цирка рассказал о травмах сотрудника после нападения слона, которое произошло в ночь на 29 марта. Он назвал фейком информацию о тяжёлом состоянии человека.


Ранее стало известно о нападении на сотрудника Казанского цирка. По предварительным данным, животное с силой оттолкнуло мужчину, он отлетел и получил сотрясение. У мужчины якобы перелом плеча, нескольких рёбер и грудных позвонков. Директор организации отрицает это, хотя и признал, что пострадавший попал в больницу.

Эта [газетная] утка у нас сейчас проверяется, поэтому не спешите ни с какими комментариями, пока не появятся официальные комментарии. <...> Сейчас нужно понять полностью, что произошло, как произошло и почему произошло, — цитирует его телеканал «360».

Ранее сообщалось, что 21 марта во время представления в Казанском цирке один из слонов внезапно атаковал другого и повалил его на бортик манежа, при этом никто не пострадал.

Инцидент произошёл во время дневного представления «Шоу слонов и магия цирка». Отмечается, что представление, которое должно было начаться после шоу с участием слонов, было отменено по техническим причинам, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2