16+

Пушков: Зеленский пока не готов к президентству

18:59, 23 мая 2019
Владимир Зеленский в роли Василия Голобородько Владимир Зеленский в роли Василия Голобородько Фото: Кадр из сериала «Слуга народа»

Президент Украины Владимир Зеленский похож на главного героя своего сериала «Слуга народа», заявил российский сенатор Алексей Пушков. По его словам, лидер Незалежной «пока не готов» к руководящей должности в стране.


Политик вспомнил эпизод, когда персонаж Зеленского — глава государства Василий Голобородько — проводит первую пресс-конференцию после избрания на пост руководителя Украины.

Он мнётся, жмётся, заглядывает в бумажки, а затем, отложив шпаргалки, честно говорит журналистам: «Извините, я не готов». Вот и сейчас Зеленский пока не готов, — написал Пушков на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Одним из первых решений Зеленского на посту президента Украины стало назначение на должность первого замглавы СБУ руководителя своего предвыборного штаба Ивана Баканова, до этого управлявшего студией «Квартал 95».

Ранее News.ru сообщал, что Алексей Пушков назвал первую осечку Зеленского на посту главы Незалежной — непринятие парламентом законопроекта о выборах в Верховную раду.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2