16+

«Видимые и невидимые»: Псаки анонсировала новые санкции против России

21:36, 09 апреля 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Соединённые Штаты в ближайшее время обнародуют план дальнейших действий в отношении России. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.


Таким образом она прокомментировала публикацию агентства Bloomberg, где утверждалось, что Белый дом рассматривает возможность введения новых антироссийских санкций.

Я могу подтвердить: последствия будут — видимые и невидимые. Надеемся в скором времени сообщить об этом, — приводит слова Псаки РИА Новости.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило, что в администрации президента США обсуждается вопрос о новых санкциях в отношении российских властей, а также возможность высылки дипломатов, сотрудничающих с разведкой РФ, в ответ на хакерские атаки и вмешательство в выборы. По данным издания, в Вашингтоне завершили обзор недружественных шагов Москвы.

Вскоре после этого, как писал NEWS.ru, Псаки сообщила, что о каких-либо ограничениях против российских властей на текущей неделе Белый дом объявлять не станет. Однако в целом опровергать публикацию она не стала.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2