Фото: ru.president.az

В среду, 27 ноября, президент Азербайджана Ильхам Алиев провёл встречу с начальником Генерального штаба ВС России Валерием Герасимовым. Об этом журналистам сообщили представители Министерства обороны РФ.


В ведомстве подчеркнули, что главными темами обсуждения стали вопросы региональной безопасности и военно-техническое сотрудничество двух государств.

Также Герасимов провёл переговоры со своим коллегой, начальником Генштаба ВС Азербайджана генерал-полковником Наджемдинном Садыковым. Они обсудили проблемы международной и региональной безопасности, а также актуальные вопросы военного и военно-технического сотрудничества, в том числе взаимодействие оборонных ведомств на Каспии, — приводит сообщение от Министерства обороны РФ сайт телеканала «Звезда».

Ранее, 13 ноября, News.ru писал, что Азербайджан может как минимум увеличить в два раза поставки сельскохозяйственной продукции в Россию, рассказал вице-премьер республики Шахин Мустафаев. Он добавил, что нынешний оборот в этой области составляет около $600 млн в год.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен