16+

Песков сообщил, что сигналов о смягчении санкций в отношении России нет

02:43, 30 апреля 2020
Песков сообщил, что сигналов о смягчении санкций в отношении России нет Дмитрий Песков Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что нет никаких сигналов о том, что антироссийские санкции могут быть смягчены.


Он добавил, что президент России Владимир Путин никогда не поднимает вопрос о санкциях во время переговоров.

Таких сигналов нет. Российская сторона никогда не поднимает вопрос об этих самых санкциях, и президент России никогда не поднимает вопрос о санкциях в своём диалоге с его визави, — процитировали Дмитрия Пескова в «Интерфаксе».

Он также прокомментировал позицию Соединённых Штатов по поводу отмены антироссийских санкций. Дмитрий Песков отметил, что президент США Дональд Трамп вряд ли откажется от санкций в ближайшее время.

Я думаю, что в Вашингтоне пока от идеи сдерживания России никто не отказывался. Не забывайте, что президент Трамп — это президент, который, по его же словам, занимает самую жёсткую позицию в отношении РФ, — привели слова пресс-секретаря президента РФ в ТАСС.

Как писал NEWS.ru ранее, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что санкции в отношении России во время пандемии коронавирусной инфекции неприятны. Она отметила, что стороны пытаются урегулировать политические проблемы, которые стали поводом для санкций.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2