16+

Коронавирус не выявили ни у одного сенатора РФ

17:35, 30 марта 2020
Коронавирус не выявили ни у одного сенатора РФ Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

По итогам тестирования на коронавирус в Совете Федерации не выявлено ни одного положительного результата.


По итогам организованного в конце прошлой недели тестирования на коронавирус среди сенаторов и сотрудников Аппарата положительных результатов тестов не выявлено, — говорится в сообщении пресс-службы Совфеда.

Уточняется, что все помещения, лестницы и лифты в зданиях Совета Федерации в настоящее время проходят регулярную санобработку, на входе всем сенаторам измеряют температуру, в холлах установлены антисептики. В здания Совфеда сейчас не пускают посетителей, чей визит не связан с обеспечением парламентского процесса, отменены экскурсии, ограничен доступ для журналистов.

Как писал NEWS.ru, первый тест на коронавирус одного из сотрудников госкорпорации «Росатом» в Москве дал положительную реакцию. Глава Росатома Алексей Лихачёв в видеообращении, опубликованном на сайте корпоративной газеты «Страна Росатом», сообщил, что на рабочих местах в настоящее время «введён режим усиленного медицинского контроля перед началом и в ходе рабочего дня». Лихачёв также призвал сотрудников госкорпорации «внимательно и бережно» относиться друг к другу.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2