16+

Заразившийся коронавирусом фигурист Козловский обратился к болельщикам

13:06, 20 октября 2020 116
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Заразившийся коронавирусом российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в парном катании, рассказал о своём состоянии в социальной сети.


Получил большое количество сообщений от вас с пожеланиями скорейшего выздоровления. Не ожидал услышать столько приятных и тёплых слов. Чувствую я себя прекрасно. В скором времени вернусь к своей привычной жизнедеятельности и тренировкам. Берегите себя и своё здоровье, соблюдая меры предосторожности, установленные нашим правительством, — сообщил спортсмен в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие Болельщики, Друзья!!! Я получил большое количество сообщении от Вас с пожеланиями скореишего выздоровления Не ожидал услышать столько приятных и теплых слов Хочу поделиться с Вами, что чувствую я себя прекрасно и в скором времени вернусь к своеи привычнои жизнедеятельности и тренировкам А Вы тем временем берегите себя и свое здоровье, соблюдая меры предосторожности, установленные нашим Правительством До скорои встречи, Ваш D.K.

Публикация от Дмитрий Козловский (@dimakozlovski)

Дмитрий Козловский выступает в паре с Александрой Бойковой. Пара является чемпионом Европы и России.

Ранее писатель Александр Цыпкин рассказал, что заразился коронавирусом. Сначала он принял симптомы COVID-19 за последствия прививки от гриппа. Мужчина добавил, что надеется появиться на сцене уже 26 и 28 октября с прочтением повести «Идеальный Че», однако это будет возможно, только если анализы на коронавирус дадут отрицательный результат, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2