16+

Матч баскетбольной Евролиги «Химки» — «Жальгирис» перенесён из-за COVID-19

18:45, 09 октября 2020 78
Фото: БК «Химки» (Московская область)/vk.com

Поединок второго тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги между подмосковными «Химками» и каунасским «Жальгирисом» перенесён с 9 на 10 октября по причине обнаружения коронавирусной инфекции у игроков обеих команд.


Положительный тест на COVID-19 сдал известный по выступлениям за «Химки» французский центровой каунасцев Жоффре Ловернь, а ранее у двух баскетболистов подмосковной команды — Грега Монро и Максима Барашкова — тесты дали условно-положительные результаты. Оба игрока были изолированы от остальной команды и находятся под наблюдением врачей.

Матч между «Химками» и «Жальгирисом», который должен был состояться 9 октября на «Арене Мытищи», решением Евролиги отложен на сутки. Планируется, что команды всё же смогут начать встречу в 20 часов по московскому времени 10 октября.

Официальный сайт подмосковного клуба информирует, что все проданные на 9 число билеты действительны на перенесённой игре.

На прошлой неделе положительные тесты на коронавирус сдали ещё трое баскетболистов «жёлто-синих» — Янис Тимма, Евгений Воронов и Джордан Мики, писал ранее NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2