Анжелика Сидорова Анжелика Сидорова Фото: BEAUTIFUL SPORTS/Axel Kohring/Global Look Press

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поздравила Анжелику Сидорову, которая завоевала золотую медаль на чемпионате мира по лёгкой атлетике в прыжках с шестом.


Анжелика, ты умница и огромная молодец, как же ты прибавила в технике и стабильности! Чётко, уверенно и хладнокровно преодолевала каждую высоту с первой попытки. Я искренне поздравляю тебя и твоего тренера Светлану Абрамову с грандиозной победой и званием чемпионки мира, — написала Исинбаева на своей странице в Instagram.

Исинбаева отметила, что уровень женских прыжков с шестом значительно вырос и спортсменки показали великолепные результаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, у нас первое золото чемпионата мира! И самое приятное что оно в прыжках с шестом. Вчера я получила истинное наслаждение наблюдая за женским финалом! Спортсменки показали просто великолепные результаты. Видно, уровень женских прыжков с шестом значительно вырос. @aanzh ты умница и огромная молодец! Как же ты прибавила в технике и стабильности! Смотреть на тебя было приятно и гордо! Чётко, уверенно и холоднокровно преодолевала каждую высоту с первой попытки! Я искренне поздравляю тебя и твоего тренера Светлану Абрамову с грандиозной победой и званием ЧЕМПИОНКИ МИРА!!! УРА! Friends, we have the first gold of the world championship! And the best part is that it is in the pole vault. Yesterday I got a real pleasure watching the women's final! The athletes showed great results. Apparently, the level of women's pole vault has increased significantly. @aanzh you're brilliant and a huge well done! How do you add in the technique and stability! Look on you was pleased and proudly! Clearly, confidently and coolly overcame every height on the first try! I sincerely congratulate you and your coach Svetlana Abramova with a Grand victory and the title of world CHAMPION!!! HOORAY!

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Российская легкоатлетка Яна Смердова считает недопустимыми условия проведения чемпионата мира в Дохе, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен