16+

Хованцев заменил Польховского в сборной России по биатлону

13:30, 11 июня 2020
Хованцев заменил Польховского в сборной России по биатлону Анатолий Хованцев Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев вошёл в список специалистов — кандидатов в национальную команду на сезон-2020/21.


В документе, опубликованном на сайте Министерства спорта, говорится, что Хованцев займёт должность администратора тренировочного процесса во всех российских командах. При этом вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский не попал в итоговый перечень, хотя в списке СБР от 27 мая он был.

Также в документе отмечается, что тренер по стрельбе Леонид Гурьев, который ранее отсутствовал в списке, продолжит работать с женской сборной. На должность начальника команды возвращается чемпион мира по биатлону Сергей Рожков, который год назад покидал этот пост.

Как сообщал NEWS.ru, старшими тренерами мужской и женской сборных России назначили Юрия Каминского и Михаила Шашилова соответственно. В апреле большинство членов правления одобрили кандидатуры Роберта Кабукова и Владимира Королькевича, однако против них выступил глава организации Владимир Драчёв. В итоге списки тренерского штаба были пересмотрены.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2