На внешней стороне 33-го км МКАД, в районе развязки с Варшавским шоссе, загорелся легковой автомобиль. На место происшествия прибыли оперативные службы города, передает столичный дептранс. Это второй за день горящий в Москве автомобиль.

Обстоятельства ЧП и данные о пострадавших уточняются, движение в районе происшествия не затруднено.

Сегодня автомобиль также загорелся на северо-востоке Москвы. ЧП произошло на Енисейской улице в районе дома № 19. Как рассказали NEWS.ru в пресс-службе московского управления МЧС, огонь ликвидировали в 15:50 мск. В результате возгорания никто не пострадал.

Несколькими днями ранее в Москве на Профсоюзной улице на ходу вспыхнула легковая машина. Инцидент произошел около 17:00 в районе Коньково, на пересечении улиц Профсоюзной и Миклухо-Маклая. Водитель Daewoo Matiz стоял на светофоре на перекрестке, а после того как тронулся, его машина в момент загорелась. Пока о его состоянии информации нет.

До этого авто загорелось на 27-м км МКАД между Каширским шоссе и Липецкой улицей. Водителю пришлось воспользоваться огнетушителем. Также ему на помощь пришли несколько других проезжающих мимо людей.