16+
UFC/twitter.com

«Хочу детей от этого нокаута»: в UFC выполнили удар века

Автор лучшего финиша в истории — Хоакин Бакли, но есть и другие герои уикенда
13:07, 12 октября 2020 170
Фото: Кори Сентхаген и Марлон Мораес

Показывать в понедельник утром подборку лучших нокаутов может стать неплохой традицией, ведь за выходные, как правило, случается множество интересных поединков во всех видах боевых искусств, а нокауты — это штучный товар, они особенно интересны. В минувший уик-энд было сразу несколько больших турниров и пятёрка лучших нокаутов набирается легко. Один из них легко войдёт в пятёрку лучших за всю историю спорта.


5 место

10 октября. ММА (RCC Intro), Екатеринбург, Россия. Сергей Мартынов (Россия) — Михаил Царёв (Россия). TКО, 1-й раунд, 3:05.

Открывает рейтинг нокаут, который случился в Екатеринбурге на турнире RCC Intro. Сергей Мартынов финишировал Михаила Царёва. Там не случилось чего-то супер-эффектного, но фишка в том, что Царёв выигрывал бой и уже искал момент для нокаута, как вдруг Мартынов сумел перевернуть всё в свою пользу.

4 место

10 октября. ММА (Bellator 248), Париж, Франция. Ив Ланду (Франция) — Терри Брейзер (Великобритания), КО, 1-й раунд, 2:18.

Твёрдое четвёртое место у Ива Ланду из Франции. У себя дома в Париже на турнире Bellator 248 он с помощью приёма «летающее колено» отправил отдыхать гостя из Англии Терри Брейзера. В другую неделю удар занял бы первое место, но прошлые выходные дали слишком много уникальных нокаутов.

3 место

11 октября. ММА (UFC Fight Night), Бойцовский остров. Кори Сентхаген (США) — Марлон Мораес (Бразилия), КО, 2-й раунд, 1:03.

В бою двух возможных соперников Петра Яна, который недавно дал интервью NEWS.ru, случился один из ярчайших нокаутов выходных. Дело было на турнире UFC Fight Night на Бойцовском острове. В главном поединке встречались Кори Сентхаген и Марлон Мораес. На второй минуте второго раунда Кори ударом с вертушки попал бразильцу в верхнюю часть головы, сбил с ног и молниеносно добил.

2 место

10 октября, ММА (KSW 55), Лодзь (Польша). Мамед Халидов (Польша) — Скотт Асхам (Великобритания). КО, 1-й раунд, 0:36.

Поляк чеченского происхождения Мамед Халидов сотворил в ночь на воскресенье такой нокаут, что казалось, круче невозможно. На турнире польского промоушена KSW он ударом ногой в прыжке, как в боевиках, вырубил оппонента. Польские комментаторы, кажется, сошли с ума. Рефери тоже. В роли жертвы — британец Скотт Асхам.

Вот этот удар с другого ракурса.

1 место

11 октября. ММА (UFC Fight Night), Бойцовский остров. Хоакин Бакли (США) — Импа Касанганаи (США), КО, 2-й раунд, 2:03.

Хоакин Бакли и Импа КасанганаиХоакин Бакли и Импа КасанганаиUFC/twitter.com

А вот и лучший нокаут в истории. Так его уже называют многие эксперты и бойцы. Случился он на UFC Fight Night на Бойцовском острове. Хоакин Бакли сотворил с Импа Касанганаи такое, что почти невозможно описать словами. Это надо просто увидеть. Одного раза будет мало.

Видео с другого ракурса.

Кое-кто так впечатлялся, что хочет от этого нокаута детей.

Я хочу жениться на этом нокауте и иметь от него детей, — написала пользователь в Twitter.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2