Фото: gypsyking101/instagram.com

Известный британский тяжеловес Тайсон Фьюри (29-0-1) одержал победу по очкам над шведом Отто Валлином (20-1, 13 КО), несмотря на сильное рассечение брови.


Непобеждённые тяжеловесы сошлись в главном бою вечера турнира в Лас-Вегасе. Валлин, считавшийся андердогом с шансами 1 к 14, оказался не самым простым соперником и в пятом раунде сильно рассёк правую бровь Фьюри, а в конце шестого раунда швед ткнул перчаткой в рану соперника, но рефери не снял с него очко. Фьюри активизировался в дальнейшем, стараясь нокаутировать соперника, при этом переводил бой на ближнюю дистанцию, прижимал соперника к канатам и давил в клинчах. В последнем раунде уже Валлин потряс соперника, но не успел развить успех. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу Фьюри со счётом 118:110, 117:111 и 116:112.

В одном из боёв андеркарда известные боксёры пуэрториканец Хосе Педраса и американец Хосе Сепеда оспаривали титул чемпиона США по версии WBC. По итогам десяти раундов все судьи отдали победу Сепеде со счётом 97:93.

Как сообщал News.ru, в главном бою турнира UFC в Ванкувере американец Джастин Гейтжи победил техническим нокаутом в первом раунде своего соотечественника Дональда Серроне.

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен