16+

Челябинск может принять чемпионат Европы или чемпионат мира по ММА

19:03, 18 августа 2021
Челябинск может принять чемпионат Европы или чемпионат мира по ММА Фото: wikiway.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Челябинск может принять один из крупнейших турниров под эгидой Международной федерации ММА (IMMAF), а именно чемпионат мира или чемпионат Европы 2022-го или 2023 года. О проведении этих соревнований уже прошли переговоры между президентами IMMAF Керритом Брауном и Союза ММА России Радмиром Габдуллиным и заместителем губернатора Челябинской области.


У меня идут активные переговоры с правительством Челябинской области о том, чтобы провести в следующим году крупное международное мероприятие — или чемпионат Европы, или чемпионат мира. На чемпионат мира они согласны. Компания РМК строит огромную многофункциональную арену. Вчера на встрече с заместителем губернатора было сказано, что неплохо взять старт с крупного международного мероприятия по ММА. Это привлечёт внимание, иностранных гостей, бизнес и политические силы, — приводит слова президента Союза ММА России Радмира Габдуллина спецкор NEWS.ru.

Также Габдуллин отметил, что интерес к проведению этих соревнований есть у других российских регионов, таких как Екатеринбург, но при этом есть и иностранные конкуренты: Казахстан, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт и Польша.

Как сообщалось ранее, известный рефери ММА, главный судья проходящего в Казани чемпионата Европы британец Марк Годдард рассказал, в каких случаях ему приходилось использовать бойцовские навыки в клетке.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2