Life Style

Дональд Трамп оскорбил Меган Маркл, назвав её «злобной»

03:20, 01 июня 2019 2 485
Президент США Дональд Трамп Президент США Дональд Трамп Фото: Ron Sachs/Consolidated News Photos/Global Look Press

Президент США Дональд Трамп высказал своё мнение о супруге британского принца Гарри Меган Маркл. По его словам, он не подозревал, что американская актриса окажется столь «злобной» особой.


Так он охарактеризовал герцогиню Сассекскую за то, что она высказывалась о нём в негативном ключе, а также отказалась от встречи во время его официального визита в Великобританию, которая запланирована на 3 июня.

Я не знал об этом. Что я могу сказать? Я не знал, что она такая злобная, — сказал Трамп изданию Sun.

При этом он выразил надежду на то, что Маркл прекрасно справится с новой ролью герцогини, которая досталась ей после замужества. Лидер США также назвал прекрасным то, что американская актриса стала частью британской королевской семьи.

Дело в том, что представителям монаршей семьи не разрешается публично выражать свои политические взгляды, а Маркл, будучи гражданкой США, позволяла себе достаточно жёсткие критические высказывания в адрес Трампа. В частности, называла его «женоненавистником» и «человеком, сеющим распри». Кроме того, в ходе президентских выборов 2016 года она активно поддерживала Хиллари Клинтон.

Ранее News.ru писал о том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл не будет принимать участия в программе визита в Великобританию президента США Дональда Трампа из-за своих политических взглядов. По официальной версии, её не будет на встрече в связи с недавним рождением сына.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен