16+

Блогер раскрыл, как кинотеатры обманывают покупателей попкорна

09:00, 28 июля 2021
Блогер раскрыл, как кинотеатры обманывают покупателей попкорна Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Блогер под ником thatcoolguy.25597 раскрыл, как кинотеатры обманывают клиентов, покупающих перед сеансами попкорн. Он отметил, что всё дело в размере вёдер, куда насыпают популярное лакомство, чем удивил юзеров. Ролик молодой человек загрузил на своей странице в социальной сети TikTok.


Мужчина объяснил, как посетителей вводят в заблуждение, шуточной сценкой. На видео покупатель сперва попросил маленький попкорн, а затем передумал и заказал средний. Тогда продавец просто пересыпал содержимое из пакета ведёрка. Вес товара не изменился, но стоимость выросла более чем на $1. Клип тиктокера посмотрели более восьми миллионов раз. В комментариях многих возмутило то, что бизнесмены часто обманывают клиентов. «Средний объём — всегда афера», «Кажется, это незаконно. Если я плачу за больший размер, то должен получить больший размер», — отметили подписчики.

Накануне китайская певица, актриса и участница шестого сезона шоу «Голос» Янг Гэ покорила пользователей социальной сети TikTok своими рассказами о непростом изучении русского языка. Девушка ведёт на сайте рубрику «Невыносимый русский» и часто задаёт вопрос, почему в этом языке так много исключений из правил и как все их запомнить.

Ранее британский тиктокер Шантель Конуэй (chantelleconway2020) рассказала подписчикам о том, как обварила лицо и шею, пытаясь приготовить яйцо пашот в микроволновке. Она предупредила аудиторию об опасности кулинарного лайфхака. Рассказ доступен на её странице в TikTok.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2