16+

Звезда сериала «Молодёжка» побил звезду сериала «Кадетство»

07:54, 23 октября 2020 560
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Актёры Тимур Ефременков и Кирилл Емельянов подрались в посёлке Рублёво в Москве. Что стало причиной драки, звёзды наотрез называть отказываются, но уверяют, что оба были трезвые.


Потасовка закончилась в пользу актёра «Молодёжки», который надавал тумаков звезде «Кадетства». Ефременков, победивший противника, не знает, сильно ли пострадал Емельянов и стал ли он писать заявление в полицию, сообщает телеканал «360».

Мы кино собирались смотреть, были трезвые. Я не знаю, где он сейчас, дома, наверное. Кирилла нет для меня больше, — пояснил всё, что мог, обиженный актёр.

Емельянов комментировать потасовку отказался. По предварительным данным, актёр был доставлен в больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга. После оказания медицинской помощи звезду «Кадетства» отпустили домой.

Ранее NEWS.ru сообщал, что в Салехарде (ЯНАО) во время выборов муниципальных депутатов на одном из избирательных участков произошёл конфликт между наблюдателями. По словам очевидцев, пришедший на участок во второй половине дня наблюдатель выразил недовольство неудобным расположением его стула.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2