16+

Привела друга: знакомая убитой в Москве девочки раскрыла детали трагедии

20:02, 20 ноября 2020 1 979
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Приятельница убитой в Москве 15-летней школьницы рассказала детали, которые могут пролить свет на обстоятельства трагедии. Девушка предположила, что виновником трагедии может оказаться бойфренд погибшей.


По словам 17-летней знакомой, незадолго до происшествия тот приходил в гости.

Привела своего друга через пожарную лестницу. И, видимо, друг что-то там сделал. Всё остальное, думаю, нельзя говорить, потому что следствие ещё идёт, — приводит слова школьницы сайт Пятого канала.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Они берут показания у соседей и ищут родственников жертвы. Известно, что девочка проживала с папой и бабушкой, однако в момент происшествия их не было дома: отец был в командировке, а бабушка госпитализирована с коронавирусом в больницу в Коммунарке.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Изъяты записи с камер видеонаблюдения, которые могут пролить свет на личность преступника.

Ранее NEWS.ru писал, что окровавленное тело девочки с колото-резаными ранами обнаружили в квартире одного из домов по Можайскому шоссе. В момент смерти та была обнажена, а на месте происшествия оказались разбросаны презервативы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2