Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Сотрудники правоохранительных органов задержали 45-летнего ранее судимого жителя Теньгушевского района Мордовии по подозрению в убийстве. Жертвой мужчины стал священнослужитель.


16 мая 2019 года священник пропал без вести. В ходе поисковых и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к исчезновению может быть причастен местный житель. Мужчина дал признательные показания и указал место, где спрятал тело.

Труп с ножевыми ранениями был обнаружен закопанным в поле в нескольких километрах от села Теньгушево. По предварительным данным, подозреваемый вывез жертву за пределы населённого пункта на машине своих родственников и спрятал в землю на глубине 90 см. После этого в поле прошли сельскохозяйственные работы.

Суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Мотивы преступления остаются неизвестными, передаёт РИА Новости.

Ранее News.ru писал, что Свердловский областной суд назначил Дмитрию Баласову пожизненное лишение свободы. Житель Урала был признан виновным в убийстве девушки и серии преступлений против половой свободы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен