16+

Во Франции избили и ограбили бывшего президента клуба «Марсель» с женой

10:59, 04 апреля 2021
Бернар Тапи Бернар Тапи Фото: Samuel Boivin/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Бывшего президента клуба «Олимпик Марсель», экс-депутата Европарламента, бизнесмена и политика Бернара Тапи избили и ограбили во Франции. Кроме того, преступники также избили и супругу общественного деятеля. Об этом стало известно в воскресенье, 4 апреля, из сообщений французских СМИ.


По имеющейся информации, четыре злоумышленника пробрались в дом к Тапи, пока бизнесмен с супругой спали. Жильё миллионера располагается к юго-востоку от Парижа, в департаменте Сена и Марна. Преступники связали мужчину и его супругу, нанеся им по несколько ударов. Потом они ограбили дом и скрылись. Тапи с женой смогли вызвать врачей. Травмы не оказались достаточно тяжёлыми для госпитализации.

Тапи был президентом марсельского «Олимпика» с 1986 по 1994 год. Миллионер страдает от рака желудка. Его состояние постоянно ухудшается, передаёт телеканал BFM.

Как ранее писал NEWS.ru, экс-участницу телешоу «Пацанки» и «Званый ужин» 29-летнюю Яну Лукьянову чуть не изнасиловали после свидания в Tinder. Мужчина пригласил её в гости.

Отмечается, что девушка, которая работает в салоне красоты, стала искать себе состоятельного парня. И новый кавалер, Алексей, подходил ей по всем параметрам.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2