18+

В Подмосковье похитили депутата

В Подмосковье неизвестные похитили депутата волоколамского Совета Бабича
16:37, 12 января 2022
В Подмосковье похитили депутата Юрий Бабич Фото: volok0lamsk/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Депутата подмосковного Волоколамска Юрия Бабича похитили неизвестные, сообщила РИА Новости супруга народного избранника Екатерина. По её словам, мужчину вытащили из машины и увезли, в деле могут быть замешаны сотрудники ГАИ.


Мы выехали из дома в 10:30 и остановились на светофоре. Сзади нас была машина ГАИ. Они поехали за нами, обогнали по встречной и попросили прижаться к обочине. К нам подошёл замначальника нашего ГАИ Александр Скворцов, забрал на проверку мои документы, якобы по причине того, что мы не пропустили пешехода. Я была за рулём, — пояснила Екатерина.

Она добавила, что сразу после этого подъехала белая «Лада Веста», из которой вышли четверо мужчин.

Попросили мужа пойти пообщаться и сказали, что они из уголовного розыска. Муж не согласился, и они вытолкали его из машины. Они дали ему какую-то бумажку и увезли в неизвестном направлении, — уточнила Екатерина.

В связи со случившимся подано заявление в правоохранительные органы. В то же время полиция Волоколамска отрицает свою причастность к задержанию, в дежурной части также нет Юрия Бабича, сообщили агентству.

Ранее депутата Законодательного собрания Ростовской области вместе с женой обнаружили убитыми в своём доме в Зернограде. У обоих рубленые раны в области головы. Мотивом убийства была личная неприязнь подозреваемого в убийстве. Такую версию озвучила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен