16+

Вокалистка группы «Восток» Натэлла Ас погибла в Москве

14:12, 26 января 2021
Вокалистка группы «Восток» Натэлла Ас погибла в Москве Фото: asnatella_actress_model/Instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Вокалистка поп-группы «Восток» Натэлла Ас погибла в Москве. Её тело под окнами дома на улице Тёплый Стан обнаружил прохожий.


К моменту прибытия спасателей артистка была уже мертва. Она ушла из жизни в возрасте 48 лет.

По предварительным данным, Ас могла сорваться с пожарной лестницы, расположенной в торце дома, и упасть с большой высоты, передаёт KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело женщины пролежало на улице около часа. Издание не уточняет, когда именно произошла трагедия.

Около певицы была найдена женская сумочка с документами, ключами и мобильным телефоном. При этом криминальной подоплёки в происшествии следователи не усматривают: следов насильственной смерти, а также признаков борьбы на теле погибшей не обнаружено.

Сейчас правоохранители выясняются детали произошедшего.

Натэлла Ас — российская певица, актриса и модель. В течение последнего года она была вокалисткой группы «Восток», известной широкой аудитории по хитам «До встречи», «Миражи», «Снежная королева» и другим.

Ранее, как писал NEWS.ru, стало известно о смерти актрисы Ирины Токарчук, знакомой зрителям по юмористическим проектам «Джентльмен-шоу» и «Маски-шоу».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2